Aufruf zur KGR-Wahl am 22.03.2020

Seelsorgeeinheit Reutlingen-Mitte / Eningen

Am 22. März 2020 finden in der Diözese Rottenburg-Stuttgart die Kirchengemeinde- bzw. Pastoralratswahlen statt.

Unsere bestehenden Räte machen sich zusammen mit den Wahlausschüssen schon Gedanken darüber, wie es mit unseren Gremien in den drei Kirchengemeinden (St. Wolfgang, St. Peter und Paul und Zu Unserer Lieben Frau) sowie den Kroatischen und Italienischen katholischen Gemeinden weiter geht. Wir möchten Sie herzlich bitten, dass Sie sich auch persönlich fragen, ob dieser verantwortungsvolle Dienst an der Kirchengemeinde nicht auch für Sie in Frage kommt. Die Mitarbeit im Kirchengemeinde- bzw. Pastoralrat ist eine ganz konkrete Arbeit, die dem Aufbau des Reiches Gottes in unserer Seelsorgeeinheit dient. Es wäre schön, wenn wir auch in den nächsten Gremien die Lebendigkeit unserer Gemeinden durch die Mitwirkung aller Altersschichten und Berufsgruppen abbilden könnten, damit wir möglichst viele Bevölkerungsgruppen repräsentieren.

Kommen Sie ruhig auf uns zu: auf die aktuellen Kirchengemeinde- / Pastoralräte, die Pfarrbüros und das Pastoralteam. Wir freuen uns über jeden einzelnen, über neue Gesichter, neue Ideen, neue Eindrücke. Jeder kann seinen Beitrag für dieses Gremium leisten.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung - vielen Dank!