Wolfgangsbote

Der Wolfgangsbote ist das Mitteilungsblatt der Katholischen Kirche Reutlingen. Hier finden Sie ca. alle 3-6 Wochen Mitteilungen zu den Gottesdiensten, sowie Kurzinfos und Berichte über Veranstaltungen im katholischen Leben der Stadt und der Gemeinden.

Aktuelle Gottesdienste und Mitteilungen im Wolfgangsboten können Sie hier herunterladen.
Wolfgangsbote 08-2019
Wolfgangsbote 07-2019

Seelsorgeeinheitsbrief

Der Seelsorgeeinheitsbrief erscheint 2-3 Mal im Jahr und gibt einen Einblick in Themenreihen in der Seelsorgeeinheit, sowie zu pastoralen Entwicklungen.

Der aktuelle Seelsorgeeinheitsbrief können Sie hier herunterladen.
Adventsbrief 2018
Osterbrief 2019​​​​​​

Hinweise zu den Gottesdiensten finden Sie ergänzend zu unserem Internetauftritt in den kirchlichen Nachrichten in den Samstagausgaben der lokalen Presse, Reutlinger General-Anzeiger und Reutlingen Nachrichten.