Ökumenische Frauengruppe Auferstehungskirche und St. Peter und Paul

Programm 2019/2020

DatumThema, Aktivität
18. November 2019Sehnsuchtsorte der Menschheit: Der Mythos vom Paradies; Elisabeth Norz berichtet.
16. DezemberLiteraturabend bei Weihnachtsgebäck und Glühwein: Wir erzählen einander von spannenden Büchern, die wir im letzten Jahr gelesen haben.
13. Januar 2020

Achtsamkeitsübungen für unseren Körper mit Frau Eckle-Ammann im Konfirmandenzimmer. Bitte eine Decke mitbringen.

Ein Spendenkässle wird aufgestellt.

17. FebruarBesuch der Gustav-Werner-Ausstellung im Krankenhäusle am Bürgerpark. Führung um 19.30 Uhr mit Frau Grohs.
6. März19 Uhr Weltgebetstag in der Auferstehungskirche, im Anschluss gemütliches Beisammensein im Saal.
23. MärzFührung durch den Ostergarten in der Christuskirche. Wir treffen uns 15 Minuten vorher an der Christuskirche.
27. AprilGespräch über ein politisches Thema mit Jürgen Ramig.
18. MaiKULTUR - Theater, Kino, Tanztheater (nach Spielplan im Mai)
15. JuniWir behen den Pfullinger Sagenweg. Treffpunkt um 19 Uhr vor St. Peter und Paul
6. JuliGrillabend auf einem Pfullinger Gütle mit Jahresplanung

Der Kreis ist offen für alle, die interessiert sind!

Wenn kein anderer Ort angegeben ist, treffen wir uns im Gemeindehaus Auferstehungskirche um 19.30 Uhr im Galeriezimmer.

Elisabeth Norz, Fon 33 84 58
Adelheid Stach, Fon 32 99 25