Ökumenische Frauengruppe Auferstehungskirche und St. Peter und Paul

Programm 2019

DatumThema, Aktivität
13. MaiAchtsamkeitsübungen im Umgang mit meinem Körper unter Anleitung von Monika Eckle-Amman. Bitte eine Decke mitbringen. Wir treffen uns im Kirchsaal der Auferstehungskirche (neben Gemeindesaal).
24. JuniKräuterführung im Listhof mit Apotheker, Herrn Schorlepp // Treffpunkt 18:30 Uhr vor St. Peter und Paul.
15. JuliGrillen an der Achalm auf Kromers Gütle // Treffpunkt 18:30 Uhr vor St. Peter und Paul.
16. SeptemberJahresplanung im Nepomuk, Unter den Linden.
21. OktoberWir besuchen die Ausstellung der Pfullinger Künstler in der Klosterkirche Pfullingen. Führung: Patrice Bérard, Treffpunkt und Abfahrt: 19:00 vor St. Peter und Paul.
18. NovemberSehnsuchtsorte der Menschheit: Der Mythos vom Paradies; Elisabeth Norz berichtet.
16. DezemberLiteraturabend bei Weihnachtsgebäck und Glühwein: Wir erzählen einander von spannenden Büchern, die wir im letzten Jahr gelesen haben.

Der Kreis ist offen für alle, die interessiert sind!

kein anderer Ort angegeben ist, treffen wir uns im Gemeindehaus Auferstehungskirche um 19.30 Uhr im Galeriezimmer.

Elisabeth Norz, Fon 33 84 58
Adelheid Stach, Fon 32 99 25